Елена Андреевна

Повар

Федченко Елена Андреевна

О кандидате

Основное
Имя Елена Андреевна
Полных лет 51
Образование Высшее
Профессия Повар
Опыт работы в семье Да
Запросить полную информацию

Подробнее

  • Профессия и время работы
    2017 - 2018 зав/ общежитием
    2018 - 2020 Кафе
  • Место учебы, года, специальность
    Красноярский Государственный Торгово-Экономический Институт 2000 - 2003 Технология приготовления пищи, инженер технолог
  • Все о кандидате

    Опыт работы 17 лет
    Май 2024 — Январь 2025 (9 месяцев)
    КП Монолит, Личный повар в vip- семье (3-е взрослых)
    Составление меню с учетом особенностей питания всех членов семьи, хранение продуктов с учетом товарного соседства, приготовление пищи, сервировка стола, подача, уборка столовой и кухонной зон. Проведение банкетов с участием звездных гостей. Причина ухода: перестали давать выходные.

    Декабрь 2020 — Май 2024 (3 года 6 месяцев)
    КП Жуковка 21 век
    Повар в ВИП- семье из 7 человек
    Приготовление завтрака, обеда и ужина, сервировка подача. Закуп продуктов, ведение отчётности. Содержание в чистоте рабочего места. Соблюдение товарного соседства продуктов и сроков годности. Сопровождение семьи в загранпоездках, работа коком на судне. Приготовление заготовок на зиму. Причина ухода: со временем прибавились обязанности няни и домработницы.

    Апрель 2018 — Сентябрь 2020 (2 года 6 месяцев)
    Индивидуальное предпринимательство
    Собственник Кафе, повар, кондитер, плюс все организационные вопросы и документация.
    Закрылась в связи с пандемией.

    Октябрь 2017 — Апрель 2018 (7 месяцев)
    ИП Федченко Е.А. Восток-Газпромнефть, г. Томск
    Директор
    Открытие точки питания "с нуля", ведение всех организационных вопросов, проведение банкетов, фуршетов, шоу-тортов

    Декабрь 2015 — Сентябрь 2017 (1 год 10 месяцев)
    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
    Директор
    Сервис доставки фуршетных, банкетных блюд, заказных тортов

    Июль 2011 — Ноябрь 2015 (4 года 5 месяцев)
    ООО"Дина" (сеть супермаркетов "Быстроном")
    Технолог общественного питания
    управление пищевым производством и контроль в торговом зале, отслеживание рентабельности и внесение изменений с целью ее повышения

    Февраль 2011 — Июль 2011 (6 месяцев)
    ООО"Регул" ("Мир суши")
    Заведующий производством
    Приемка товара по количеству и качеству, ведение документации, набор персонала, аттестация персонала, контроль работы кухни в соответствии со стандартами

    Июнь 2005 — Февраль 2008 (2 года 9 месяцев)
    ООО"ТОМПИТ", сеть кафе "Корчма у Тараса"
    Технолог общественного питания
    Набор и аттестация кухонного персонала, обучение персонала работе по ТТК, разработанными мною, расстановка на кухне по итогам аттестации, распределение задач, контроль за качеством, введение и смена меню, сертификация и выполнение производственного контроля, внесение технологических карт в программу.

    Сентябрь 2004 — Январь 2005, 5 месяцев
    ООО"ЛАМА ПЛЮС"
    Начальник участка по производству салатов
    Организация рабочих мест по технологическому процессу, закуп, приемка продуктов,ведение документации. Распределение обязанностей на кухне, обучение персонала, контроль

    Навыки:
    Ответственность, Целеустремленность, Пунктуальность

    Права категории B

    Обо мне
    -Умею работать со стандартами в области производства продукции ОП
    -Осуществляю разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов.
    -Разрабатываю предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
    -Обеспечиваю производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
    -Осуществляю оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
    -Отвечаю за выполнение производственного контроля и его результатами
    -Являюсь представителем комиссии по подготовке и повышению квалификации производственных кадров.
    -Отвечаю за выполнение производственного контроля и его результаты
    -Готовлю предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
    -Отвечаю за результаты проверок надзорных органов: СЭС, ветнадзора, органов сертификации, госторг-инспекции в части технологии.
    Рассмотрю все варианты поваром семейным с проживанием, график 5/2, 6/1, желаемый уровень зарплаты 20000 руб.