Опыт работы 17 лет
Май 2024 — Январь 2025 (9 месяцев)
КП Монолит, Личный повар в vip- семье (3-е взрослых)
Составление меню с учетом особенностей питания всех членов семьи, хранение продуктов с учетом товарного соседства, приготовление пищи, сервировка стола, подача, уборка столовой и кухонной зон. Проведение банкетов с участием звездных гостей. Причина ухода: перестали давать выходные.
Декабрь 2020 — Май 2024 (3 года 6 месяцев)
КП Жуковка 21 век
Повар в ВИП- семье из 7 человек
Приготовление завтрака, обеда и ужина, сервировка подача. Закуп продуктов, ведение отчётности. Содержание в чистоте рабочего места. Соблюдение товарного соседства продуктов и сроков годности. Сопровождение семьи в загранпоездках, работа коком на судне. Приготовление заготовок на зиму. Причина ухода: со временем прибавились обязанности няни и домработницы.
Апрель 2018 — Сентябрь 2020 (2 года 6 месяцев)
Индивидуальное предпринимательство
Собственник Кафе, повар, кондитер, плюс все организационные вопросы и документация.
Закрылась в связи с пандемией.
Октябрь 2017 — Апрель 2018 (7 месяцев)
ИП Федченко Е.А. Восток-Газпромнефть, г. Томск
Директор
Открытие точки питания "с нуля", ведение всех организационных вопросов, проведение банкетов, фуршетов, шоу-тортов
Декабрь 2015 — Сентябрь 2017 (1 год 10 месяцев)
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Директор
Сервис доставки фуршетных, банкетных блюд, заказных тортов
Июль 2011 — Ноябрь 2015 (4 года 5 месяцев)
ООО"Дина" (сеть супермаркетов "Быстроном")
Технолог общественного питания
управление пищевым производством и контроль в торговом зале, отслеживание рентабельности и внесение изменений с целью ее повышения
Февраль 2011 — Июль 2011 (6 месяцев)
ООО"Регул" ("Мир суши")
Заведующий производством
Приемка товара по количеству и качеству, ведение документации, набор персонала, аттестация персонала, контроль работы кухни в соответствии со стандартами
Июнь 2005 — Февраль 2008 (2 года 9 месяцев)
ООО"ТОМПИТ", сеть кафе "Корчма у Тараса"
Технолог общественного питания
Набор и аттестация кухонного персонала, обучение персонала работе по ТТК, разработанными мною, расстановка на кухне по итогам аттестации, распределение задач, контроль за качеством, введение и смена меню, сертификация и выполнение производственного контроля, внесение технологических карт в программу.
Сентябрь 2004 — Январь 2005, 5 месяцев
ООО"ЛАМА ПЛЮС"
Начальник участка по производству салатов
Организация рабочих мест по технологическому процессу, закуп, приемка продуктов,ведение документации. Распределение обязанностей на кухне, обучение персонала, контроль
Навыки:
Ответственность, Целеустремленность, Пунктуальность
Права категории B
Обо мне
-Умею работать со стандартами в области производства продукции ОП
-Осуществляю разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов.
-Разрабатываю предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
-Обеспечиваю производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
-Осуществляю оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
-Отвечаю за выполнение производственного контроля и его результатами
-Являюсь представителем комиссии по подготовке и повышению квалификации производственных кадров.
-Отвечаю за выполнение производственного контроля и его результаты
-Готовлю предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
-Отвечаю за результаты проверок надзорных органов: СЭС, ветнадзора, органов сертификации, госторг-инспекции в части технологии.
Рассмотрю все варианты поваром семейным с проживанием, график 5/2, 6/1, желаемый уровень зарплаты 20000 руб.